Sobre mi

Soy Gabriel del Molino y dirijo CAMYNA, empresa dedicada a las Nuevas Tecnologías.
Miembro de:
Categorías
Publicidad
universalplaces

nerion

bacaciones

TwinDocs

hit counter


Recibe las noticias:

Balumba, bulamba, pero ¿esto que es?

Supongo que conoceréis la publicidad de Balumba en la tele, salen con este anagrama:

imagen041.jpg

Y tienen esta web:

imagen043.jpg

clic para ampliar

Ayer, un amigo me manda un correo que le llega de una “empresa” que dice llamarse Bulamba, que tiene un logo asi:

imagen042.jpg

Y su web es esta:

imagen044.jpg

clic para ampliar

Aparte de los teléfonos y los textos referentes a la empresa son idénticas.

Hago un Whois de balumba.es y me dice que su contacto es alguien de Tenerife, el de bulamba.com está registrado a otra persona, concretamente de EEUU (creo).

Navegando por cualquiera de sus páginas, comprobaréis que son IDENTICAS. Solamente noto que en alguna de sus páginas no carga bien la plantilla, y se descuadra un poco.

La que dice llamarse Bulamba.es no tiene funcionando el dominio con ese nombre, parece que solo funciona el .com

Esto ¿que es?. Podría tratarse de la misma empresa, pero me parecería desafortunada la elección, puesto que puede confundir y hacer desconfiar al cliente.

Por otro lado si se trata de una suplantación, es la mas clara que he visto en mi vida. Supongo que deberían denunciar a la falsa.

Las cuentas desde la que llega el correo “sospechoso” son, al menos, estas dos:

supprefnum_num-027fw@vel.hu

onlinesupport-id-75pyg@zaohuiedu.com

y lo acompañan de esta imagen:

imagen045.jpg

clic para ampliar

Lo cual demuestra claramente que se trata de un engaño

Tienen hasta ofertas de trabajo en Laboris y tambien funciona bulamba.net

Vosotros ¿que creéis?

PD: Si quieres puedes menear esta noticia aqui.

24 Responses to “Balumba, bulamba, pero ¿esto que es?”

Páginas: [3] 2 1 » Mostrar todos

  1. 24
    anonimo Says:

    os escribo esto para informaros q bulamba es una web q ha plagiado una marca aprovexando el dinero q se esta gastando una compañia nueva en el mercado, q ya esta retirada la web y denunciada y por si teneis dudas de lo de empleo@admiral.es admiral es el nombre de la compañia con sede en gales dueña de esta marca comercial, si quereis lo podeis buscar en google, y los miles de asegurados en europa evidentemente pertenenecian a la matriz de esta cia ya q es practicamente imposible que una compañia en tan poco tiempo tenga tantos clientes. espero q esto os aya solventado todas las dudas q teneis y es lo dice alguien muy cercano a esta cia

  2. 23
    Bulamba admin Says:

    My friend there is no virus in the site, stop lying. We are hiring people for real work. We send real money and DONT ask for your money.

  3. 22
    CAMYNA « Casi 90.000 visitas Says:

    [...] El caso Bulamba [...]

  4. 21
    Julieta rrrrr Says:

    A mi tambien me a llegado el mail y la verdad parece tentador, les e escrito preguntandole la verdad si balumba es lo mismo que bulamba o que pasa? no se si me contestarán, saludos.

    Parece raro pero puede ser, porque no? la historia es buena cosa. Alomejor lo intento.

Páginas: [3] 2 1 » Mostrar todos

Leave a Reply