Sobre mi

Soy Gabriel del Molino y dirijo CAMYNA, empresa dedicada a las Nuevas Tecnologías.
Miembro de:
Categorías
Publicidad
universalplaces

nerion

bacaciones

TwinDocs

hit counter


Recibe las noticias:

Archivo del 1 Agosto 2007

Este país se cierra por vacaciones

imagen061.jpg

Las vacaciones son algo muy saludable que todo el mundo debe disfrutar. Pero un país no se debe parar por eso, ¿o si?.

Cuando llega el mes de julio son muchas las empresas que empiezan a parar proyectos “hasta septiembre”, o “hasta la vuelta de vacaciones”, con lo que obliga a otras a hacer lo mismo. Así entre que los últimos días de junio se pone esa excusa, en agosto la mayoría cierra alguna semana que otra, y que al volver en septiembre “hay que esperar hasta ponerse  al día”, te puedes pegar 3 meses semiparado.

Luego empiezan las prisas y todo tiene que estar acabado para fin de año, o corres el riesgo de que pase lo mismo con las vacaciones de Navidad.

Entiendo que las cosas se tomen con algo menos de prisa que en meses “normales”, pero de ahi a paralizar todo, hay un trecho.

Por cierto, esta empresa no cierra, estaremos en algún momento bajo mínimos, pero estaremos.

Creative Commons, es fácil cuando te saltas a los intermediarios

imagen060.jpg

Si todavía no tienes muy claro que siginifica “Creative Commons”, o incluso tienes dudas sobre el Copyright, te recomiendo que veas esta animación que lo explica estupendamente.

Mas claro, agua.

Me encanta esa frase ” es fácil cuando te saltas a los intermediarios “

Einicio, web sospechosa

imagen059.jpg

Yo pensaba que ya no se estilaba mandar correos como este que recibí el otro día:

Buenas.

Me presento, me llamo Malena Gabriela y soy directora de Marketing de WWW.EINICIO.COM.

Primero me gustaría felicitarle por su blog y hacerle saber que http://www.camyna.com/ ha sido seleccionada por nuestros auditores como candidata a estar incluida en nuestro directorio de webs de calidad.

Así que para que añadamos su enlace en la primera posición correspondiente a su temática solamente tiene que incluir en http://www.camyna.com/ un enlace de texto hacia www.einicio.com o uno de nuestros botones (http://www.einicio.com/categoria/certificados.php) que certifica la permanencia en nuestro directorio web.

Una vez puesto el enlace, contésteme al mail y en menos de 24 horas añadiremos su enlace y le notificaremos en que categoría se encuentra

Un cordial saludo.
Malena Gabriela
Directora de marketing WWW.Einicio.com

Lo primero que hice al recibirlo fue investigar si a alguien mas le había llegado y el resultado es éste, y éste, y éste, y asi sucesivamente

Para mi, y para mucha otra gente, está claro que se trata de un envío masivo de SPAM y una manera de hacer que tengan publicidad y enlaces. A estas alturas de la vida (en internet), no es una técnica habitual meter las webs en categorías dentro de buscadores, y muchísimo menos con estas técnicas.

Supongo que estarán haciendo que su nombre suene en internet, pero negativamente.

¿Quieres ser guionista de una serie?

 imagen056.jpg

Leo en tuexperto la noticia sobre una serie que permite a cualquier persona la posibilidad de participar en el argumento.

La serie se llama ¿Donde están los hermanos Jones?, y trata de una chica que quiere conocer a todos sus hermanos que están desperdigados por medio mundo, puesto que su padre biológico es un donante de esperma.

La serie tiene su página propia, con su blog y todos los capítulos colocados en Youtube.  Hace falta escribir en inglés, y las licencias de los contenidos son Creative Commons.

Una iniciativa mas de la colaboración en la red.

La oficina a pleno rendimiento

imagen054.jpg

Dice la sabiduría popular que:”la esposa del César no solamente debe parecer honesta, sino serlo”, y esto es lo que han debido pensar los que han creado este curioso cd. Se trata de una recopilación de sonidos de oficina, teléfonos, teclas, voces, y otros sonidos habituales en un centro de trabajo, almacenados en un disco que puedes poner para que tus clientes cuando te llamen piensen que están hablando con un centro a pleno rendimiento.

¿Util?, pues no se,  curioso si.

Virus con formato PDF

Al cabo del día recibo una media de 4 ó 5 correos con un PDF adjunto, de cuentas de correo desconocidas, y con textos sin sentido del tipo:

  • Wanna be slim?
  • wallstreet-5126874968
  • Sunrise in your life
  • Text
  • bill-82265
  • red_alert-7878257430

y unos cuantos (cientos) mas . Todos ellos contienen un fichero PDF adjunto, que naturalmente no abro. Basicamente porque desconfío, no lo he solicitado, no conozco al remitente, y muy probablemente se trate de un virus.

Y es que no respetan nada.