Pregunta lo que quieras

Einicio, web sospechosa

Agosto 1, 2007 | In: General

imagen059.jpg

Yo pensaba que ya no se estilaba mandar correos como este que recibí el otro día:

Buenas.

Me presento, me llamo Malena Gabriela y soy directora de Marketing de WWW.EINICIO.COM.

Primero me gustaría felicitarle por su blog y hacerle saber que http://www.camyna.com/ ha sido seleccionada por nuestros auditores como candidata a estar incluida en nuestro directorio de webs de calidad.

Así que para que añadamos su enlace en la primera posición correspondiente a su temática solamente tiene que incluir en http://www.camyna.com/ un enlace de texto hacia www.einicio.com o uno de nuestros botones (http://www.einicio.com/categoria/certificados.php) que certifica la permanencia en nuestro directorio web.

Una vez puesto el enlace, contésteme al mail y en menos de 24 horas añadiremos su enlace y le notificaremos en que categoría se encuentra

Un cordial saludo.
Malena Gabriela
Directora de marketing WWW.Einicio.com

Lo primero que hice al recibirlo fue investigar si a alguien mas le había llegado y el resultado es éste, y éste, y éste, y asi sucesivamente

Para mi, y para mucha otra gente, está claro que se trata de un envío masivo de SPAM y una manera de hacer que tengan publicidad y enlaces. A estas alturas de la vida (en internet), no es una técnica habitual meter las webs en categorías dentro de buscadores, y muchísimo menos con estas técnicas.

Supongo que estarán haciendo que su nombre suene en internet, pero negativamente.

Related Posts with Thumbnails

11 Responses to “Einicio, web sospechosa”

Páginas: [2] 1 » Mostrar todos

  1. 11
    Gerardo Diaz Says:

    trabajadores de la web? te refieres a e-inicio? pero que tonterías dices 9

    en mi caso como amateur mantengo un blog sobre dedicado a concientizar sobre la problemática de las pilas usadas y su tratamiento como “residuos peligrosos universales”

    y vengo a ver que pasa intrigado por este post que me envía tantas visitas

    el único olor que percibo por aquí es el del trol, apestas a trol tío, adiós y buena suerte

Páginas: [2] 1 » Mostrar todos

Leave a Reply

Sobre mí


Soy Gabriel del Molino y dirijo CAMYNA, empresa dedicada a las Nuevas Tecnologías.

Publicidad:

stocktravelday stocktravelday
hit counter


Recibe las noticias:

Contrato Coloriuris
Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Page Strength SEO Tool - SEOmoz.org

TOP Bitacoras.com para España

Wikio – Top Blogs