669676665 gmolino@gmail.com

Facebook, puso en marcha hace unas semanas una herramienta que si bien puede servir para reconocer las caras de gente conocida, también puede servir para romper la privacidad de los usuarios.

Además al activarla por defecto a todos los usuarios, han sido muchas las quejas que ha generado. Sin embargo es muy sencillo desactivarla:

1.- Accedemos a la configuración de privacidad dentro de nuestra cuenta, y elegimos “personalizar la configuración”

imagen1

2.- Elegimos “Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos”

imagen2

3.- Seleccionamos “función desactivada” y guardamos la configuración

imagen3